La chocolaterie Pralinette se situe dans l'agréable rue Wollestraat, à quelques pas de la Grand-Place et du Beffroi. L'odeur exquise du chocolat blanc, au lait et noir fraîchement fondu titille vos narines et vous emmène rapidement vers l'intérieur. Dans l'atelier aux équipements de pointe du maître chocolatier Fangio De Baets, vous pouvez observer comment les pralines, truffes et autres délices en chocolat sont encore fabriqués à la main dans le plus pur respect de la tradition. L'entreprise familiale s'est également forgé une solide réputation en tant que producteur artisanal du chocolat belge le plus raffiné.
Aucun sucre ajouté ni autre additif. Les créations en chocolat faites maison ont vu le jour grâce à l'ancienne 'recette Pralinette' à base de beurre véritable, de crème fraîche et de chocolat d'origine. Le résultat ? Des produits en chocolat de qualité supérieure et sains que vous ne trouverez nulle part ailleurs. Dégustation de délicatesses haut de gamme !
En savoir plus sur nos méthodes de travail ? Lisez ici.