Les pralines et les truffes fabriquées à la main à base de chocolat raffiné et pur, de vrai beurre et de vraie crème se conservent entre 6 et 8 semaines (15 à 18°C). Le chocolat dur et pur reste bon jusqu'à 12 mois (15 à 18°C).
Mettez une cuillère à café de poudre de cacao dans une tasse, ajoutez du lait chaud (pas du lait bouillant), mélangez bien et ajoutez un peu de sucre. À la chocolaterie Pralinette, vous trouverez uniquement de la poudre de cacao 100 % pure sans ajout de lait en poudre.
Non, certains fourrages contiennent déjà des la crème fraîche. Préférez-vous un fourrage au chocolat sans crème ? Aucun problème. Nous préparerons une boîte de pralines spécialement pour vous.
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La chocolaterie Pralinette n'offre pas de remboursement ni de remplacement des produits achetés en ligne. L'acheteur assume l'entièreté des risques liés au transport du chocolat. Pralinette met toutefois tout en œuvre afin que vous soyez satisfait de nos délicieux chocolats belges.